長期進学課程

选拔方法

面试和书类审查(根据出愿日程,随时)

出愿资格

在各国认可的教育机关受12年以上教育

设置课程

为了应对学生多种多样的需求,将进学课程的开始时间设为5种。

学费

课程 长期留学生
2年课程
(4月入学)
1年9个月课程
(7月入学)
1年6个月课程
(10月入学)
1年3个月课程
(1月入学)
1年课程
(4月入学)
报名费 20,000日元 20,000日元 20,000日元 20,000日元 20,000日元
入学金 100,000日元 100,000日元 100,000日元 100,000日元 100,000日元
学费 1,080,000日元 945,000日元 810,000日元 675,000日元 540,000日元
杂费 168,000日元 147,000日元 126,000日元 105,000日元 84,000日元
合计 1,368,000日元 1,212,000日元 1,056,000日元 900,000日元 744,000日元

课程 美术大学升学班
素描・设计 论文・面试
学費 400,000円 220,000円

出愿日程

为了能够顺利取得留学签证,需要提前向东京入国管理局提交书类。希望入学的同学卡伊参考以下时间,准备申请材料。

4月入学 前一年11月左右
7月入学 3月左右
10月入学 5月左右
1月入学 前一年9月左右

  (想入国管理局提交资料的日程每年都有变化,详细请咨询学校)

入学的流程

入学流程为下。如果您对提交入国管理局或者是在外日本领事馆提交的书类有疑问,请您咨询东洋言语学院事务局。

1. 申请人 TLS 配合截止日期提出资料
2. TLS 东京入国管理局 「在留资格认定证明书」交付申请
3. 东京入国管理局 TLS 「在留资格认定证明书」交付结果通知
4. TLS 申请人 交付结果通知、寄送在留资格认定证明书复印及请求书
5. 申请人 TLS 学费、住宿费等汇款
6. TLS 申请人 寄送入学许可书及在留资格认定书正本
7. 申请人 在外日本领事馆 签证(VISA)申请
8. 在外日本领事馆 申请人 签证(VISA)交付

 ※ 通过当地留学代办公司也以申请

申请留学签证

申请留学签证需要以下书类。

1. 入学志愿书(可以直接从学校网页上下载)
2. 就学理由书(可以直接从学校网页上下载)
3. 毕业证书(最终学历)
4. 成绩单(最终学历)
5. 在职证明书(有工作经验者)
6. 日语学习证明・日语能力检定考试复印件
7. 护照复印件(本人)
8. 亲属关系公证(表明与经费支付人的关系)
9. 经费支付书
10. 存款证明书
11. 经费支付人的在职证明
12. 经费支付人的所得・纳税证明书
13. 照片

 ※根据每个国家的标准不同,所需要的资料也不同。
   详情请咨询TLS事务局,海外事务所(韩国首尔中国上海)咨询。


  • 资料请求・咨询
  • 学生寮
  • TLS PHOTO
  • TLS BLOG
  • TLS MOVIE
  • 活跃的毕业生
search
Facebook weibo cafe.naver youtube flickr